Ihr Partner

Ihr verlässlicher Werbepartner

Champions League in der Werbung – Gebietsliga auf dem Platz!

Der USV Mitterdorf begeistert seine Fans nicht nur bei den rund 30 Spielen in der Saison, sondern auch online und in den sozialen Netzwerken. Wir bieten eine optimale Plattform, um Ihr Unternehmen, Ihre Marke oder Ihr Produkt zu präsentieren.

Insights

Insights und Reporting gehören bei uns zum täglichen Geschäft. Benötigen Sie mehr Details zu unserer Zielgruppe oder Reichweite, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Social Media

Soziale Netzwerke sind heutzutage nicht mehr wegzudenken. Unsere Facebook und Instagram Seiten werden professionell betreut und erreichen monatlich bereits über 10.000 Menschen, Tendenz steigend.

Gerne erstellen wir individuelle Pakete, um Produkt- oder Logo-Platzierungen perfekt an Ihre Zielgruppe anzupassen.

Homepage – Blog

Natürlich sind wir sehr stolz auf unser kleines, familiäres Dorf. Trotzdem möchten wir zukünftig mehr Menschen erreichen und bieten deshalb auf unserer Webseite  auch andere relevante Informationen zum Thema Fußball und Sport an.

Nutzen Sie unsere Reichweite, um Ihr Unternehmen zu präsentieren.

Offline Werbung

Nach wie vor bieten wir auch die Möglichkeit, direkt bei unseren Events und Heimspielen zu werben. Klassische Bandenwerbung (Werbetafel), unsere brandneuer 100er Club, Logoplatzierung auf Saisonkarten und Plakaten, Matchball- oder Trikot-Spenden uvm.

Wir freuen uns schon auf Ihre Anfrage.

Anfragen zu:
Sponsoring allgemein, Werbetafel, 100er Club, Trikots…
Obmann Kreimer Markus
Tel: +436646430113